目前線上:
分 類:
關鍵字:  
  台灣網路電視台提供網路Live直播服務 適用各種場合:國際會議、體育賽事、演唱會、演講會、產品發表會、法說會、政見法表會、廟會活動、佈道大會、婚禮實況、PUB 演唱 • 電視台專業拍攝團隊,全台出機提供現場拍攝、環境架設、備援、測試與直播執行。
2019年09月19日(星期四) 農曆己亥年(豬)  八月廿一日
TTV網路電視台
TTV美美網路電視台
TTV旅遊網路電視台
TTV娛樂網路電視台
TTV綜合網路電視台
TTV新聞網路電視台
TTV宗教網路電視台
TTV佛教網路電視台
TTV甲仙凌霄王母宮網路電視台
TTV南投集集武昌宮網路電視台
TTV月慧山網路電視台
穿越時空清宮戲劇網路電視台
台灣禧多影視唱片電視台
嘉聯唱片最新MV
全球最新MV專輯電視台
台灣各縣市政府旅遊介紹
TTV北部好所在
TTV中部好所在
TTV南部好所在
TTV東部好所在
TTV綠島好所在
TTV澎湖好所在
TTV馬祖好所在
TTV金門好所在
台灣新聞電視台
台灣綜合電視台
所有影片播放
現場實況轉播
最新外景介紹
我愛您電視台
凱亞網路電視台
王爺遊台灣
台灣道教網路電視台
全真道
警友時報新聞網路電視台
YOUTUBE現場直播
LIVE現場實況轉播(一)
LINE現場實況轉播(二)
吉諦威寵物網路電視台
TTV月刊雜誌
南島舞集網路電視台
三清道祖網路電視台
旺pay網路電視台
宇宙銀河網路電視台
全球商聯會網路電視台
全球商聯會網路新聞台
回上一頁
 

>

bt_01.jpg
壐合泰式美容SPA生活館

壐合泰式美容SPA生活館

 壐合泰式美容SPA生活館

 

桃園縣龜山鄉復興一路328號   (03)318-2699


 

一句親切的「沙哇地咖」問侯語,泰式的設計結合中國襌味風格的建築基調,讓人彷彿掉入了時空的轉輪,一瞬間以為來到了泰國。語言的隔閡,著泰式衣服的服務人員用最真摰的微笑送來了精緻的迎客茶點,歡迎您的到來,在『璽合』裡處處可見泰國的草編藝術,隨風飄逸的床幔及親切的泰籍服務員,一時之間讓人覺得來到了泰國。

皮膚是身體的一面鏡子,身體卻是心靈的一面鏡子,記錄著您的思想和情緒,您有多久沒好好放鬆一下自己了呢?

現在,璽合讓您不必再花昂貴費用遠赴國外,在本地即可即時即刻,真正的獲得舒壓解勞,讓泰國古式放鬆鬆綁人體十二筋絡,調理部份阻滯的穴位或關節,使其暢通,也可藉由天然去解質及身體媦讀滲簡b芳療,放鬆您的身、心、靈,再加上充滿異國風情、寧靜、悠閒的空間,值得您來體驗一趟既便宜又正統且安全有特色的養身之旅。

在桃園縣龜山鄉,您不用出國,在『璽合』即可享受泰國的國粹-泰國古式推拿,『璽合』泰國古式推拿SPA養生館夾帶著濃濃異國風現在不用為了放鬆壓力,而特別請特休飛往泰國,只要在龜山『璽合』裡,就可以得到泰國任室的宮廷享受!「放鬆壓力,再造健康泰式古法推拿-璽合」


 

台灣網路電視台 Facebook信箱