目前線上:
分 類:
關鍵字:  
  台灣網路電視台提供網路Live直播服務 適用各種場合:國際會議、體育賽事、演唱會、演講會、產品發表會、法說會、政見法表會、廟會活動、佈道大會、婚禮實況、PUB 演唱 • 電視台專業拍攝團隊,全台出機提供現場拍攝、環境架設、備援、測試與直播執行。
2019年10月16日(星期三) 農曆己亥年(豬)  九月十八日
TTV網路電視台
TTV美美網路電視台
TTV旅遊網路電視台
TTV娛樂網路電視台
TTV綜合網路電視台
TTV新聞網路電視台
TTV宗教網路電視台
TTV佛教網路電視台
TTV甲仙凌霄王母宮網路電視台
TTV南投集集武昌宮網路電視台
TTV月慧山網路電視台
穿越時空清宮戲劇網路電視台
台灣禧多影視唱片電視台
嘉聯唱片最新MV
全球最新MV專輯電視台
台灣各縣市政府旅遊介紹
TTV北部好所在
TTV中部好所在
TTV南部好所在
TTV東部好所在
TTV綠島好所在
TTV澎湖好所在
TTV馬祖好所在
TTV金門好所在
台灣新聞電視台
台灣綜合電視台
所有影片播放
現場實況轉播
最新外景介紹
我愛您電視台
凱亞網路電視台
王爺遊台灣
台灣道教網路電視台
全真道
警友時報新聞網路電視台
YOUTUBE現場直播
LIVE現場實況轉播(一)
LINE現場實況轉播(二)
吉諦威寵物網路電視台
TTV月刊雜誌
南島舞集網路電視台
三清道祖網路電視台
旺pay網路電視台
宇宙銀河網路電視台
全球商聯會網路電視台
全球商聯會網路新聞台
回上一頁
 

>

bt_04.jpg
嘉義自在檜木工坊vs牛樟芝播出

嘉義自在檜木工坊vs牛樟芝播出

簡介
臺灣檜木產量稀少, 日益珍貴,以禮敬天地,善用最天然的元素,萃取精華、珍貴的原木紋理,結合臺灣文化意象,開創臺灣品牌。
海拔1800公尺以上的森林裡,長年雲霧繚繞,檜木就是在這樣的環境裡,一點一滴、一橫一紋地生長而成,特別是台灣檜木貴為世界珍品,其強度及香氣均優於其他種類檜木。台灣檜木中含有的檜木醇(β- thujaplicin)和芬多精(Phytoncides),在高山環境的蘊育下,具有獨特高潔的香味及抑菌能力,並可舒緩身心。
 
Logo意象說明
圖形開始於嘉義阿里山,環繞台灣一圈,象徵台灣特產檜木的年輪,也象徵產品可以行銷到全世界。
 
品牌故事及自在の檜木工坊說明
臺灣檜木產量稀少, 日益珍貴,以禮敬天地,善用最天然的元素,萃取精華、珍貴的原木紋理,結合臺灣文化意象,開創臺灣品牌。
 
完美品質
檜木工坊皆以台灣本土檜木為主,打造出屬於台灣最冨台灣原始山林味道的檜木商品。尤其以檜木精油,絕未添加任何化學物質。讓精油維持著其最應該呈現的味道
來源合法
目前檜木已禁止私自砍伐,因此檜木工坊檜木皆以公部門(台鐵或林務局等)標售之台灣檜木、木材商、又或漂流木等。因為數量有限,更顯珍貴。
 
善用資源
檜木工坊秉持著物盡其用之原則,善用檜木每一寸的資源,老師傅憑藉著四五十年的經驗打造最適合的檜木商品,並將製程中剩餘的材料蒸餾而取得檜木精油。務必將檜木每一寸做最有效率的應用。
產品介紹
偶然的機緣之下,一位媽媽深切了解到化學沐浴用品對環境和身體造成的負擔, 決心投入手工香皂製作,使用自在の檜木工坊100%純天然檜木精油,不添加任何香精,讓您在沐浴時有如享受一場森林浴,有效解除身心疲勞。
自在之檜木工坊 網址:www.alishan-tree.com/
 

台灣網路電視台 Facebook信箱