分 類:
關鍵字:  
全球宗教網路電視台
全球美美網路電視台
全球佛教網路電視台
全球旅遊電視台
台灣新聞電視台
全球影視娛樂新聞
台灣綜合電視台
電視特派記者吳鴻專訪
台灣宇極娛樂唱片電視台
嘉義慈賢宮網路電視台
嘉聯唱片最新MV
全球最新MV專輯電視台
全球優質大飯店電視台
台灣各縣市政府旅遊介紹
全球藝能網路電視台
北部好所在
中部好所在
南部好所在
東部好所在
澎湖好所在
外島好所在
馬祖好所在
現場實況轉播
綠島好所在
所有影片播放
最新外景介紹
台灣禧多影視唱片電視台
台灣音樂著作權人聯合總會電視台
回上一頁
 

回首頁 > 南部好所在

bt_04.jpg
台南 楠西果農之家(水果餐)
* *

台南 楠西果農之家(水果餐)


 

l  果農之家餐飲部提供當令的水果全餐,依季節分春夏秋冬四季。

l  果園示範區以示範呈現提供果園之栽培管理、生長介紹及觀光採果。

l  露營休憩區佔地二千坪,設施齊,僅供用餐客人使用,為維護環境不得營火、炊食。

l  桃花林道入口處,規劃親水區,溪中有難得一見的淡水螃蟹及溪蝦等。

l  桃花林道佔地10公頃,樹齡五十年之桃花心木,林相完整,登山步道---強身、休閒兩相宜。

l  第一觀景亭﹝觀看楠西全景﹞。

l  第二觀景點﹝觀看密枝村全景﹞。

l  雙龍瀑布﹝夏日親水區﹞。

l  果香咖啡座﹝地是綠色的、山是綠色的、遮蔭的樹也是綠色的﹞。

l  星月傳奇﹝美麗的愛情故事﹞。

l  農場備有「浮生半日遊之旅」,全程一至三小時不等﹝依遊客愛好自由選擇﹞活動辦法起至果農之家索取簡章。

l  台南縣楠西鄉的工商業不發達,80%的居民以務農為生,是個典型的農業鄉,農特產以水果為主,如楊桃、梅子、龍眼、芒果、鳳梨、荔枝等,應有盡有,在台南縣內,有「水果之鄉」的稱號。楠西鄉集生產各種水果於一地,其中,又以密枝楊桃最為聞名,此地的楊桃是從員林百果山引進「秤錘仔種」的楊品種桃,由於土壤、氣候適合,與農戶認真經營,在市場上甚受消費者喜愛。位於台三線公路的密枝村,是著名的水果產區,盛產珍珠楊桃等不同品種的楊桃,這也是密枝農民們主要經濟收入。

l  從玉井左轉接3號省道往北,經過楠西之後進入山區,約15分鐘可抵達密枝村。密枝村位於台3371公里處,從楠西開車前往,沿途都是低矮的軟枝楊桃果園,車行約15分鐘,就可以看到「果農之家」的房舍和一大片綠地,這裡就是台南縣最有名的「水果餐」發源地,連台南縣農會都推薦,所以一定不要錯過。

 

官方網址:http://www.gogo99.com.tw/

台灣網路電視台 Facebook信箱