目前線上:
分 類:
關鍵字:  
  台灣網路電視台提供網路Live直播服務 適用各種場合:國際會議、體育賽事、演唱會、演講會、產品發表會、法說會、政見法表會、廟會活動、佈道大會、婚禮實況、PUB 演唱 • 電視台專業拍攝團隊,全台出機提供現場拍攝、環境架設、備援、測試與直播執行。
2019年07月16日(星期二) 農曆己亥年(豬)  六月十四日
TTV網路電視台
TTV美美網路電視台
TTV旅遊網路電視台
TTV娛樂網路電視台
TTV綜合網路電視台
TTV新聞網路電視台
TTV宗教網路電視台
TTV佛教網路電視台
TTV甲仙凌霄王母宮網路電視台
TTV南投集集武昌宮網路電視台
TTV月慧山網路電視台
穿越時空清宮戲劇網路電視台
台灣禧多影視唱片電視台
嘉聯唱片最新MV
全球最新MV專輯電視台
台灣各縣市政府旅遊介紹
TTV北部好所在
TTV中部好所在
TTV南部好所在
TTV東部好所在
TTV綠島好所在
TTV澎湖好所在
TTV馬祖好所在
TTV金門好所在
台灣新聞電視台
台灣綜合電視台
所有影片播放
現場實況轉播
最新外景介紹
我愛您電視台
凱亞網路電視台
王爺遊台灣
台灣道教網路電視台
全真道
警友時報新聞網路電視台
YOUTUBE現場直播
LIVE現場實況轉播(一)
LINE現場實況轉播(二)
吉諦威寵物網路電視台
TTV月刊雜誌
南島舞集網路電視台
三清道祖網路電視台
旺pay網路電視台
宇宙銀河網路電視台
全球商聯會網路電視台
全球商聯會網路新聞台
回上一頁
 

>

bt_12-1.jpg
兵兵友禮{馬祖好所在}

兵兵友禮{馬祖好所在}

 

專營:
  
馬祖紀念品、特產、馬酒、特殊藝品(老天珠、壽山石..)、禮贈品設計開發(含各種帽子、T恤、排汗衫、胸章等設計製作)、產品代理銷售、專屬禮品打印、會員紀念品、公關年節餽贈品(特高山茶葉等)、社團紀念品、慶生禮贈品、畢業紀念品、尾牙摸彩品、員工福利品等。 


『兵兵友禮』會在馬祖,是一個很奇妙的緣,一開始我只是一個阿兵妹,為了看我心愛的他,我和他的家人來到了馬祖,我們一起愛上了馬祖的美、靜與優閒,『兵兵友禮創意工坊』就在我們匆促的三天眷探中,和彼此家人一番溝通後,決定了它的成立。

 從他退伍到我們落地生根,到現在,我們依然深愛著這座不大卻很多情的島嶼,我們一直用心開發馬祖的紀念品,就是希望每個來到馬祖的遊客或過客,都能在生活中回憶起馬祖的美,現在我們也希望透過網站,讓舊雨新知可以買到馬祖的特產和紀念品,更希望大家可以因此來到馬祖,記得來馬祖時,一定要來我們的店ㄛ,來跟我們聊聊天,幫我們加加油嘿!!!!!!

期盼您的蒞臨。

 

官方網址:http://www.bing-bing.com.tw/

台灣網路電視台 Facebook信箱